Крылья

Сидя на ветке птица
поёт нам о любви.
И страха, что погнется ветка
нет в птичьей голове.

У птицы крылья есть и небо.
И верит лишь она в себя.
А если ветер сломит ветку?
Она взлетит, расправив собственные крылья.

И женщине у птицы научится надо.
Мужчине песни петь, любовь даря.
А если вдруг мужчина обнаглел?
Расправить крылья, и в будущее лучшее лететь.

Есть женщины которых невозможно бросить.
Их можно только потерять.
Ты не жалей того, кому ты безразлична.
А восхитись собой и красотой своей.


Рецензии