Прихожанка

Храм , иконы , чувств изнанка ..
На душе , душа болит ,
Ставит свечи прихожанка ...
Сокровенное молит .
Да в заботах жизнь мирская ,
Не дают простор грехи ...
Матерь Божия святая ,
Покаяния штрихи .
Просит помощь , сердцу больно ,
Прихожанка , Божий храм ...
Молит истово , престольно ,
Богу , светлым небесам ...
И горят пред ликом свечи ,
Тает грусть и тает боль ..
Слава Богу , стало легче ..
Вера, истины пароль


Рецензии