Без тебя. Без меня. Любовь
Бесконечная ночь,
Мимолётный просвет,
Уносящийся прочь.
Без меня тот сюжет,
В том театре теней,
Ваш забавный квартет
И глаза сыновей.
Без надежды любовь,
Веры и перспектив,
И шарманкою вновь
Тот щемящий мотив.
Свидетельство о публикации №121112502687