Одностишья - 57 серия
~ ~ ~
Давай с тобой растянем отношенья!
~ ~ ~
А в треугольнике отыщем пятый угол?!
~ ~ ~
Рожденный ползать, не пачкай "зебру"!
~ ~ ~
Ошиблись, сударь, с вами не грешила!
~ ~ ~
Сменила пол… а как предохраняться?!
~ ~ ~
Оставь Надежду, если выбрал Веру!
~ ~ ~
С Виагрой - третьей будешь?
~ ~ ~
Срок гордости у девственности вышел!
~ ~ ~
У вашей внешности бесстыжие глаза!
Свидетельство о публикации №121112502682