О смерти думать рано!
И с каждым годом стареем всё быстрее,
Нам говорят, - Не время песни петь,
Пора уже подумать о покое.
Мы старики, но молоды душой,
И сердце бьёт как-будто в барабаны,
Зовёт опять бороться, снова в бой,
Ведь жизнь - борьба, о смерти думать рано!
Свидетельство о публикации №121112500262