Дно человеческой цивилизации

Фашисты проводили опыты над людьми,
Оставив большую этическую проблему,
Чтоб не повторились опыты подобные,
В 1947 году создали Нюрнбергский кодекс

И что же в наше время наблюдается,
Опять стоит этическая проблема,
Минздрав РФ разрешил вакцину,
Несмотря на смерти после вакцинирования

10 пункт Нюрнбергского Кодекса гласит
Если есть смерть, то прекращение,
Увы есть смерти, а эксперимент закончен ли?,
А нарушений Кодекса не счесть


Рецензии