София мудрая душа. Рифмую имена

София мудрая душа,
Добра, способна, хороша.
Её мы имя порифмуем
И если надо зашифруем.
София, Софочка, Софи,
Вам не когда не скажет «фи».
Она всегда не позитиве,
На модном слове «креативе».
Ей говорят ты верно «соня»?
Она ответит вам спросонья,
Что спит, не более других,
Не надо выводов чужих.
Подходит имя ей София,
Она спокойная стихия,
Ей неподвластна тирания,
Ей по душе кулинария,
Ей голод чужд- анорексия.
А только трудотерапия,
Ей помогает раскрываться,
Петь, танцевать, преображаться!


Рецензии