Спеши зима с морозом, снегом?
Она пугливая пока
Она похожа на ребёнка-
Кричащего где -где Зима?!.
Просторы Осень занимает
Свои ненастья нам несёт
Она болеть нас заставляет-
Здесь людям ясно - не везёт.
Врачи с болезнями "воюют"
Уставят всем- всем- всем,
Хвороба всюду здесь лютует-
Несёт нам тяготы проблем.
Зима без снега и мороза?
Кричим мы ей: Иди скорей!
За нас - людей борись серьёзно-
Врага - Ковида бей сильней.
-------------------------------
Спеши зима с морозом - снегом,
Людскую паству Бог спасай?!
Быстрей снежок- к нам падай с неба
Неси нам новый зимний Рай?!
Свидетельство о публикации №121112502607