Весёлые ребята

Где-то бродит наша юность
И зимы холодный день.
Нас же это не коснулось
У нас мысли набекрень...

Любим бегать, веселиться,
Не жалея сил и ног,
Трудно нам остановиться,
Если вышли за порог...

Мы весёлые ребята
Любим фильмы и wi-fi
Со смартфоном до заката
Песни пой, стихи читай...

Но дороже всех на свете
Это тёплый летний ветер.
И навстречу парусам
Мы несёмся к небесам...

И летим в страну чудес
Мы в волшебный старый лес!!!


Рецензии