Старая мастерская

в ответ на http://stihi.ru/2021/11/23/4402 автор Демирина

В мастерскую поломанных тел,
сбитых ног и порванных крыльев.
Ангел сдал колчан, полный стрел,
старых, ржавых, покрывшихся пылью.

Мастер глянул с тоской на него,
на Амура, со сбитым прицелом,
Время, знать, не щадит никого,
даже тех, кто был занят делом.

Старый Мастер станок запустил,
заточил бесполезные стрелы.
А наполнив колчан, загрустил,
пожалев, что Любовь не у дела.

За заказом Амур не пришёл,
запылился колчан острых стрел.
Лежит Мастер, обняв шаткий стол,
в мастерской безжизненных тел...


Рецензии