Интересно

Интересно, насколько твоё лицо на его похоже,
Порой до мурашек по коже.
И едва ли понимаем мы сами,
Для чего нам эти приключенческие романы.

Даже не очень интересно, что будет дальше,
Главное - чтобы не было фальши.

Ведь счастлив не тот, кто ищет и ждёт,
А тот, кто лучики добра сам по себе во Вселенную шлёт.

Интересно, что мы друг друга ещё не повстречали.
Или просто среди лиц пока не замечали?

25.11.2021


Рецензии