Гость не появился...

Гость не появился утром красным,
Там, где солнце выложило гать,
Но его, быть может,ненапрасно
Ожидает терпеливо мать.

На столе давно остыли снеди,
Скромный торт и горсточка конфет-
Доброго внимания соседи,
А его по –прежнему все нет.

Он придет, желанный и далекий,
Любящий, любимый и родной,
Чуть уставший, стройный и высокий,
Как обычно к матери, домой.

                09.06.2009г.


Рецензии