25 ноября. Глаза поили душу красотой...

Глаза поили душу красотой,
И в душе музыка играла...
Она несла мне то покой,
То в ней, как птица я летала...
Парила в небе голубом,
И как умела, так и пела...
На землю грешную свою,
Я возвращаться не хотела....
Но жизнь, друзья, такая штука,
В ней не всегда бывает штиль,
Есть встречи в ней, и есть разлуки,
И счастье, горе есть ведь в ней...
Она всегда разнообразна,
Её нам надо всем любить,
За дар который нам даётся,
Творца, всегда благодарить...


Рецензии