Любовь

Все мысли заняты тобою,
Проходят дни, проходят годы.
Пора заняться бы собою,
А он строчит другой уж оды,

Взывая к милости сердец,
Надеясь встретить свое счастье,
Он всего навсего подлец,
И видит жизнь свою в ненастье.

Пусть говорит возврата нет,
Пусть душу рвет свою на части,
Дает всем пламенный обед
Любовь бывает лишь от части.

А ты держись, баранов много
ты можешь встретить на пути,
И бросая в поле одного,
не заводи себе другого...


Рецензии