Чары. За спутницей!

    За спутницей, очаровывающей своим голосом, ликом, своей нежностью,
Я бы умчался на край света с ней, не боясь не вписаться в поворот на вираже,
Но как узнать – она замужем или не замужем уже?
   Спутница улыбается и отвечает, как в путешествиях и положено:
С незнакомой красавицей не знакомятся, когда мчитесь на вираже,
С ней знакомятся, посвящая ей стихи изумительные.
Вы их создали, пленительные, уже?
Иль ваши мысли на океанском пляже?
   Что ответить, если мысли она читает во взгляде моём восхищённом?
Я ей признался:
Я нарисую Вас на картине,
Я влюбился в мою картину будущего – в счастье видеть Вас в нём!


Рецензии
Какое очарование в поэтических строчках! Светлые мечты - и высший класс!
Спасибо, Серж!
С искренним теплом и глубоким почтением и уважением,

Верона Шумилова   26.11.2021 03:43     Заявить о нарушении
Прекрасны прекрасные Ваши слова!

Серж Пьетро 1   26.11.2021 08:49   Заявить о нарушении