Ахштырские храм...
Мы выбираем я в село..
Подъем усиливал моменты.
И как-то возраст намело...
И вот он храм в зелёных нитях...
И будка с ликом, и алтарь.
Понять величье помогите..
Все те кто верит в календарь..
Чертёж истории и своды...
И старый крест благодарю..
Здесь понимание свободы..
Покой в душе боготворю..
И продолжается бетонка
И наставляет время тонко..
Свидетельство о публикации №121112502486