Хорошие слова...
Пусть обо мне вдали поговорят,
Не рассыпают предо мной малину,
В глаза слащаво говоря...
А ведь бывает, я сестра- подруга,
Но только повернешься к ним спиной,
Окажется, что нет страшней недруга,
Того, кто был обласканный тобой...
Свидетельство о публикации №121112502465