ЗосИму спросили о высотЕ Любви!!!

           Когда ТРУДником был недЕльку
                в 2008-м предалёком..,-
    при монастыре (Донбасс) в Свято-НикОльское,
       там пере-мега-Гига-Архи-болящий
          настоятеля-батюшку ЗосИму
        за высоту Любви спросИли.

         Спросил собравшихся ЗосИма
     на их вопрос своим вопрОсом сИльным:

"- А что врОвень Любви или, даже, вЫше Любви *?????*"

     Все стали УМничать-да-переУМЪничать
   та кто-на-что горАзд всяк вольноДУМливать..

    А батюшка тогда им отвечает мЕдленно
       простым одним лишь слОвушком:
              " Ж А Л Е Н И Е "


Рецензии
В русском языке слова "любить" и "жалеть" означают одно и то же. Какой Вы плодовитый поэт. Каждый день молюсь за Донбасс и Луганск...Когда же мир и безопасность? Храни Бог.

Солнечная Бора   25.11.2021 10:39     Заявить о нарушении
БлагоДАРствую Бора за тёплые словА*

Серж Фико   25.11.2021 13:16   Заявить о нарушении