Поржавели лиственницы
Поржавели лиственницы, скоро опадут.
Тучи темно-серые по небу плывут.
Пташки же беспечные весело поют
И рябину щедрую знай себе клюют.
Голые берёзоньки манят белизной
Да из тонких веточек верхушкой кружевной.
Хмурые вороны к холодам кричат
И пугают маленьких белок и зайчат.
Это осень поздняя: ветер и дожди.
Разноцветья яркого ты уже не жди.
2021
Свидетельство о публикации №121112502439