Юбилей
Я тебя не слышал 10 трудодней,
Без тебя придётся думать против ветра,
Ты и эта осень! Кто из вас родней?
Что же мне отметить: юбилей трехсотый,
Или годовщину - 10 слов без рифм,
Летние надежды? Зимние красоты?
Осень, на разлуку - скидочный тариф.
Я тебя не видел 10 литров боли,
Я тебя не слышал 300 граммов зла,
Ты со мной не споришь, даже о футболе,
Я уйду к соседу забивать "козла".
И не нужно думать, кто из нас умнее,
И решать не нужно, кто из нас не прав,
Дон Кихот не помнит адрес Дульсинеи,
А мечты о счастье превратились в прах.
Я тебя не слышал 10 приседаний,
Я тебя не видел 300 снов. Беда!
Нас уже не помнят стены этих зданий,
Нам уже не верят эти города.
Свидетельство о публикации №121112502427