Встреча
Встречи разные бывают,
Крокодил встречает Нил,
Бабочки в саду летают,
Сад их в гости пригласил
Бабушкин пирог с плитою,
Жаркой встречи долго ждал,
Я, он был моей мечтою,
Пса однажды повстречал.
Все друзья со мною были,
Оля, Клава и Егор,
Вместе все мы так решили;
Заберём-ка пса во двор
Будет лаять он по дружбе,
Всем нам «здравствуй» говорить,
И конечно быть на службе
Дом наш новый сторожить.
Свидетельство о публикации №121112502417