Жених
В лес, где горчит калина,
Сегодня мне не до свидания
Закрою за собой калитку
Расставит дождик ударенья,
Валежник спешно скрипнет,
Протянут ветки мокрые деревья,
И ветер ледяной осипнет.
Когда-то подновлял ты фрески
В соборе кафедральном,
Судьба остановила резко
Тебя в том ремесле сакральном...
Кому нашу вину измерить,
Кому оплакать наши дни?
Одним мазком ушел в бессмертие
Мой не случившийся жених.
Свидетельство о публикации №121112502402