Рано или поздно вы поймёте...
Что поддержка нужна всем нам,
Дело не в возрасте или внутреннем полёте,
Иногда бывает плохо по всем фронтам…
Когда-нибудь, вы осознаете, что дружба,
Бывает искренней, честной и без фальши…
Иногда всем нам нужна опора,
Неважно как хорошо мы справлялись одни… раньше…
Внутренний стержень по жизни многого стоит,
Я такими людьми восхищаюсь,
Но не бывает в жизни такого когда человек на всё настроен,
В нашем мире бывают разные обстоятельства…
Что кажется мелкой злостью или же обидой,
Перерастает в большой снежный ком,
Потом тяжело брать в руки всю силу,
Которую копили жизненным трудом…
Однажды вечером, вы поймёте,
Насколько всем нам нужна поддержка,
Простые слова которые сердцу так знакомы,
Иногда хочется услышать их от других если честно…
Мы в своей жизни сами выбираем все дороги,
Но иногда оступившись или устав на пути,
Всем нам не хватает простого:
«Я буду рядом…мы вместе сможем из трудностей выход найти…»
Свидетельство о публикации №121112502385