Бабулька
перед нею, охранников рать
не пускают бабульку без кода
видно бабке пора помирать
ищет бабка слепыми глазами
лик Антихриста на витраже
и трясется седыми власами
помирать пора бабке уже
молодые, красивые, борзые
прививайся-бабульке кричат
-ты займи в поликлинику очередь
и сиди там-они говорят
-а иначе ты бабка преступница
ты не тем свою жизнь отдала
ты убийца, бабулька, разлучница
вируснявая ты, все дела
и уходит бабулька несчастная
ничего не купила опять
вместе с нею Россия прекрасная
умирает, родимая мать
всем плевать на старуху на жалкую
новый повод и снова война
только что то в душе ползет мерзкое
ведь бабулька, такие дела
Свидетельство о публикации №121112502384