Чары. За справедливостью!

   За кем бы Ты пошла в дальнее плавание –
За красивым или за справедливым?
Ты отвечаешь:
Не за кем, а за чем – за счастливым!
А за справедливостью я бы полетела в космос – искать
Ту планету, на которой с любимым буду справедливость выращивать,
Где наши дети с детства могут справедливыми стать!


Рецензии