Зайчонок
Новый год пришёл во двор.
Ёлку дружно в дом внесли.
Нарядились, притаились.
Где же звери все?
Вдруг Зайчонок наш сынок!
Хвостик белый, лапки тоже,
да и сам Он белый, как снежок.
Прыг! Прыг! Прыг!
Под песню бойко.
К Ёлочке нарядной.
А вокруг Снежинки пляшут.
И Лисица. Друг детей.
Вдруг Волчище выбегает.
Всех детей у нас пугает.
И Пираты тут как тут.
Окружили не на шутку.
Вдруг Зайчонок наш сынок. Смелости набравшись в миг.
Прыг! Прыг! Прыг!
К Снежинкам бойким.
Грудью их закрыл!
И в миг тот же.
Фея добрая.
Примчалась!
И взмахнула рукавом!
В тот час дружными все стали!
Заиграли, заводили
вокруг Ёлки пышной -
Новогодний Хоровод.
Ноябрь м-ц 2021г.
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №121112502344