На белой поляне - зайчишка!

На белой поляне - зайчишка!
Или бугорок, снежный?
Пушистик замер - таится?
Что-то присмотрел?  Он - скучает?

Кругом белизна, аж, рябит!
Тени - от кустов, от деревьев...
Ушки торчком - поджидает?
Солнце зимнее - не согревает...

Черные бусинки - глазки!
Вот и сорока, явилась!
Предательница - раскричалась!
Зайца и след пропал... Дождалась!


Рецензии