Если гложет одиночество. песня
И уходит земля из под ног.
Отвлечёт всегда нас творчество
Открывается много дорог.
Надо бы договориться
С одиночеством грустным своим.
Так захочется влюбиться
И придёт счастье к Вам двоим.
Пр-в:
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
Время может всё расставить
Мысли и чувства,и сердца стук.
Свет в энергию направить
И избавит она от всех мук.
Вдруг на свои места всё встанет
В ярких красках будет весь мир.
И опять душа воспрянет,
Любовь подарит много сил.
Пр-в:
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
Ах,как нужна нам остановка
Смогли чтоб многое понять.
Лишь другая обстановка
Помогает жизнь принять.
И никакие тогда беды
Сломать не смогут никогда.
А наши милые беседы
Вновь осчастливят нас всегда
Пр-в:
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
Одиночество,одиночество
Ты подруга и враг иногда.
То ты сила,то пророчество,
То вновь радость,то беда.
25.11.2021г. 09.15
Свидетельство о публикации №121112502341
Игала 25.11.2021 12:49 Заявить о нарушении
Рада новой встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 25.11.2021 17:50 Заявить о нарушении