В город ночь явилась тёмная

В город ночь явилась тёмная
Уложила всех в кровать.
Утром люди встали рано,
А город их уж не узнать.

Дороги снегом все укрыты,
На крышах снег везде лежит.
Осенней ночью засыпали,
А проснулись все в зиме.


Рецензии