Не Легендарная Легенда...

Вся легендарность - от легенд
От повседневности блудливой
Трибун  возглавив , верный  бренд
Тщеславно славя , бренный тренд
Живя  зажиточно  -  наживой

Поверье , сытит - голытьбу
Раздуто дутое бахвальство
Трубя  безнравственно в трубу
Бесславно  чествуя  татьбу
Халдеям впарили  нахальство

Безумство умничало сплошь
Потугам , не было предела
Сменив  великое - на вошь
Самооценка братству - грош
Себя-же впору  -  отымела

Беспечность , сытит  суета
Врата  коварные раскрыты
Гордилась  странно  нагота
В потёмках бредит  лепота
Вздымая г Господу ланиты ...
https://youtu.be/O2_fKCnMfZo


Рецензии