духи в чаще

Город чист , теперь духи прячутся в чаще,
Я так часто тебя защищала от тьмы,
И ты видел всегда меня настоящей,
Только лишь не под светом Луны.

Я ночами не сплю и смотрю из окон
На машины, стоящие во дворе.
Не пугайся меня в темноте , ради Бога,
В этом сером измученном ноябре.

Теперь духи все в чаще, а я останусь.
Во дворе прокричали уже петухи.
И сейчас тебе честно в одном признаюсь - 
Я сижу и всё время пишу стихи.


Рецензии