Киров. Бах - лось, с рогами...

Мимо мчимся,а лес мелькает,
Киров скоро, и мы - подъезжаем!
Остались минуты - встреча близка!
Бах - лось, с рогами, в паре -"О, да"...

Ноги длинные, рога ветки -
Вырвались на просторы...
Лесной уголок...
А он - лось - такой здоровый!Лесной бог...

Густой лес - понравился!
Явилась не спеша - парочка!
На загривке - горб?
Грудь - широка!  Гордый, он!

Говорят рога - 20 килограммов!
Отважный!  Столько, таскать!Не однажды!
Лось, то - хитрый! Тепло - он, в лиственном лесу!
Мороз докучает или дождь, мчится в хвойные! Вот, так!

На отдых, он не прихотлив-
Где шел, там и приляжет!
На болоте, в луже, на земле-
Он хозяин себе! Отважен!

На болотах, вереск поедает!
Обожает -хвощ!Листья, побеги-
Какая разница -ива, береза, осина-
Схрумкает!  Смешит - горбатый нос!

Карликовая березка - такая острая!
А он, зубами - молодец!
Грызет, словно рыбку...
Нравится - вкусный обед!

Если на дереве полоска-
Кору драл - лось,
Снизу - вверх тянет!
Простите!Повторю! Ел - лось!

Совсем не робкий- ел, у дороги!
Доброе утро, богатырь!
Повернул голову лениво-
(Что забыли? Не отвлекайте - вкусно- ем)!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я - о лосе! Высота- 2м и более, длина 3м.


Рецензии