Светлые блики
По лесам да болотам,
В междузвездии смехом
Отзывается кто то....
Что ушло, что осталось,
Что прошло стороною?
Ты со мною встречалась,
Разошлась не со мною...
Может, это и лучше,
Что в моём настоящем
Ты, как солнечный лучик,
Заплутавшийся в чаще...
Мир становится чище,
Без любовной гуаши
В нём друг друга не ищут
Души вечные наши...
Не дают обещаний
Незвучащие речи,
Если нету прощаний,
Остаются лишь встречи...
Белым облачком кто то,
Там, где крести да пики
И пускай по болотам
Пляшут светлые блики...
Свидетельство о публикации №121112502234
Станут света потоки...
Пусть я буду такою!
И слезливые токи
ЗА щемящим рассветом
След покажут и блики...
Знаю точно об этом!
Ведь любовь - чудо-лики.
Татьяна Хакина 29.11.2021 21:46 Заявить о нарушении