Девочка
И улыбкой нежною излучаешь свет.
Признаюсь уверенно-ты неповторимая
И тебя прекраснее в целом свете нет!
Припев:
Что же ,что же,девочка,
Ты со мною делаешь?
Что же ты красавица мучаешь меня?
От меня,как от огня
Ты все время бегаешь.
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя!
Если б только знала ты весь процесс страдания,
Если б только видела,что ночей не сплю:
На меня сумела б ты обратить внимание
И сказать мне ласково:«Я тебя люблю!»
Припев:
Что же ,что же,девочка,
Ты со мною делаешь?
Что же ты красавица мучаешь меня?
От меня,как от огня
Ты все время бегаешь.
Я хочу тебе сказать,
Что люблю тебя!
Свидетельство о публикации №121112502222