Продолжение
Где мы Любить не забываем,
Когда живём не как одни,
А словно ты душа живая!
Без всяких там подручных средств,
Без суеты и колебаний...
Душа не даст и мне стареть,
Но будет требовать прибавить!
Добавь ещё одну стопу,
Всё будет лишь наполовину...
Мы знаем, что срединный путь,
Он не похож на сход лавины.
Но что уж точно, на подъём,
Ещё точней - на восхождение...
Жизнь будет там, где мы идём,
Где след, и слЕдом продолжение!
Свидетельство о публикации №121112502214