Пусть будет тот, с кем можно просто жить
Тепло, свободно, нежно, налегке.
Без поддавков, без выходов в пике,
Без смутного желания прибить.
Без ссор и драм, с любовью и в любви,
Друг друга бережно храня от холодов,
Прикосновеньем грея полыньи
В районе сердца, скованного льдом...
25.11.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121112502209
Очень классное произведение
Анна Комарова 6 26.11.2021 20:03 Заявить о нарушении