Нежных чувств бревенчатая Русь

Подари мне солнечное время
Нежных чувств бревенчатая Русь,
Будто на весенней ниве семя,
И которым также в небо рвусь.

Наполняясь истиной твоею,
Мать - Земля, берёзовый венец
И твоей я светлостью алею,
Родниками захмелев вконец.

Те, что не стихают, под разливы
Как бы не завьюжила зима,
Разметавши шёлковые гривы
Русской тройки, нежное щемя.

Русь моя - бревенчатая песня,
Краше нет, на всём, земном пути,
Ты одна волнительно-небесна
Сколько время жизни не крути.


Рецензии