Утро творения
Мира начало, туманом покрытое,
Нехотя вспомнишь Писанье святое,
Вспомнишь и Лики, давно позабытые.
Вспомнишь жестокие вихри рожденья,
Проблески света, так робко ловимые,
Первые речи, последние речи,
Божьего слова раскаты любимые.
Вспомнишь и с прошлой жизнью прощанье,
Многое вспомнишь родное, далекое,
Слушая кармы поток непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое.
Свидетельство о публикации №121112502182