Дочери в день рождения
Седьмого ноября,
Столько придет друзей моих,
Чтобы поздравить меня!
Сколько подарков меня удивит,
Столько любимых подруг,
Но только вот нет тебя среди них,
Мой самый хороший друг.
Жду я с нетерпением взволнованная слегка,
Что ты придешь с поздравлением
С радостной трелью звонка.
И впереди себя принесешь
Огромный букет цветов
И поздравления мне прочтешь
Из самых красивых слов!
Будем мы вместе танцевать
Танец моей мечты
И никого не замечать-
Есть только я и ты.
В день моего рождения,
Седьмого ноября,
Сколько придет друзей моих,
Но только не будет тебя!
Но,жаль,что не будет тебя...
Свидетельство о публикации №121112502181