Лайки-сердечки

Милые сердечки 
читаем словно книги
Увидел, значит  СУПЕР!
Тебя здесь оценили.

 А может это больше?
 Твоей души лобзанье.
 И красный цвет не скроет
 Страстное признанье.

  Сердечко-это праздник!
  Улыбку, радость вижу.
  Один лишь знак из лайков,
  А как срывает крышу:-)


Рецензии