Млечный путь

Вот млечный путь, красивейшие дали,
Рисует нам ночами на окне.
Там сапоги тихонько проплывали
И пёс сидит, как будто в конуре.
Алмазный коготь станет лунным сыром.
Ты посмотри, без дырочек кусок.
А млечный путь, он управляет миром,
Глубокой ночью, отопью глоток.
Замёрз ноябрь, но не мёрзнут звёзды,
Их согревает, яркая луна.
А млечный путь он ночью ждёт свободы,
Там в небесах другая есть страна.


 


Рецензии