Твари не дрогнувшие

Когда удача проворонена,
А бедам не видать конца, –
Держаться можно на иронии,
Чтоб сохранить черты лица.

Прекрасный век! А уж сердца...
Зато ведь сколь разносторонние,
Не правда ль? Превзошли Творца.

28 марта 2001


Рецензии