Необходимость выбора
Но другим ему с чего же быть?
Можно навсегда остаться одиноким,
Прошлого мираж любить.
Можно, с призраком порвав далеким,
Грусть свою переломить,
Чтобы в жизни новой хоть отчасти
Попытаться вновь поверить в счастье.
Делай выбор: надо дальше жить.
12 марта 2001
Свидетельство о публикации №121112502056