Люди ждут чуда
Где тот пророк, что отныне спасёт?!
Уже всё случилось, вокруг оглянитесь.
В нас все ответы на этот вопрос.
В каждом есть Рай - то Любовь, Вера, Правда.
В каждом из нас и обратная суть.
Мы выбираем, что выйдет на главный
Жизни ведущий, хоть временный, путь.
Нет здесь у Бога рук, кроме наших.
В нас постигает Господь сам себя.
Все мы - Его любимые дети.
Бог - это ты. Бог - это я.
Свидетельство о публикации №121112502006
Воодушевляет на добрые дела !
Игорь Кутузов 25.11.2021 21:24 Заявить о нарушении