Спасение души

                _______________________

                Всё  сжечь - мостЫ, листЫ и перья...
                И  дальше  жить без  боли и стихов.
                И  плакать  ночью долго от бессилья,
                что нет перА, бумаги и оков...

                Свобода,  как  блоха на голом теле.
                Свободным  быть я долго не могу...
                Душа  трепещет,  где-то, еле-еле...
                Спасать  её с пером к столУ бегу...

                *****************


Рецензии
Спасибо!!! Интересно!!!

Анна Васильевна Шалыго   25.01.2022 05:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Любви вам и вдохновения!!!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   25.01.2022 09:38   Заявить о нарушении