Сторонка
в деревеньке останусь.
На любимой земле
пусть затопчется память.
Многократная ложь
била с маху наотмашь.
- Хорошо ль тут жилось…
спросит кто-то заочно.
И как всем, и всегда
тихо мямлят привычно
реки наши, леса.
В этом есть поэтичность.
Прозой в горе сполна
отвечает сторонка.
- Я твоя же родня -
детских лет распашонка.
Но потопчется память
по любимой земле.
В деревеньке останусь
я, в посёлке-селе…
Свидетельство о публикации №121112501997