Лиса

Ну что ты рыжая злишься?
Расслабься и глубже дыши.
Не достоин он тебя слышишь,
Ты выше его на жизнь.

Ты выше, сильнее, разумней
Не бойся и смело вперёд.
Любовь твоя снежная буря,
На пути своём всё снесёт.

Буераки, овраги, преграды
Летний зной и суровый мороз
Я из бархата, шёлка и стали.
Я твой самый опасный полёт.

Ну что ты рыжая злишься?
Расслабься и глубже дыши.
Он любовь твою не услышал,
И ты гордо мимо пройди.

11/2021


Рецензии