Подруга нашла друга в интернете
В интернете,
Всем говорит -
Любить буду его
До самой смерти!
Сначала всё было
Виртуально,
Потом подружилась
С ним реально.
В гости был он
Приглашён,
Достойный устроила
Ему приём-
Вино, шашлык, куры
И сало,
В холодильник с силой
Затолкала.
Вот открываются двери,
Глазам своим она не
Верит,
Что-то огромное вошло,
Сидел он скромно за
Столом.
Почти что ничего не ел,
Подумала, вот повезло,
Так повезло!
Короче они расписались,
Всё по закону -
Бракосочетались.
Мужик оказался
Прожорливый такой,
А когда голодный -
Страшно злой!
Денег на питание
Давал гроши,
А ел и пил уж точно за
Троих.
Вечно голодными глазами
На неё смотрел,
Холодильник её быстро
Опустел.
Она ему - Япона твою мать,
Когда мне на еду деньги
Станешь нормальные давать?
Он ей - Я должен с тобою
Спать и всю зарплату
Ещё за это отдавать?
Альфонса этого пришлось
Прогнать.
Свидетельство о публикации №121112501905
и для них же дурочек нашлось.
У одной немного поживут,
А потом к другой спокойненько идут... Тамара, работать не надо, живи припеваючи...и никто их к ответу не призовёт, да ещё подругу обдерут как липку... проза нашей жизни: Натали
Натали 75 25.11.2021 08:55 Заявить о нарушении
На машину себе собирал.
Что поделать, дурочек на свете много,
Пусть скатертью будет ему дорога!
Тамара Томская 25.11.2021 12:29 Заявить о нарушении