Седьмая палата

Вчера мне всучили счастливый билетик,
В театре абсурда сценический бал.
Тут сам Достоевский прописан в буклетик.
Эффект идиота, "три Дэ" карнавал.
Очки, две программки и кресло-качалку,
Экранчик, как небо, почти голубой.
И даже девчонку, сиречь нимфоманку,
Вот только мозги мои взяли в раскрой.
Тут два депутата - седьмая палата,
Шьют белою ниткой на черном холсте.
Им цирка не нужно, тут все акробаты.
Жонглируют дружно, их жанр буриме.
Им рыбка в прудах и Ванюшки на печках,
Их щучье веленье - страна задарма.
Вчера не сегодня, а завтра навечно.
Король строит замки, Ивану -тюрьма...


Рецензии
Глянь, орудует орда -
Снова в Русь пришла беда!
Эй, Иван проснись, встряхнись
Да на нечисть обозлись!...

Анатолий Зекох   25.11.2021 09:21     Заявить о нарушении
Анатолий именно Спасибо за отклик.Вдохновения!!!

Камень Петров   27.11.2021 17:59   Заявить о нарушении