Она здесь
И волос разброшен лён.
Я спросонья перед богом
Беззащитен, оголён.
Робко голос мой вещает.
Что же делать и как быть.
Если бог меня прощает,
То её тогда забыть?
Ничего уже не надо.
Старость мышью по стене.
Только мне она отрада.
И расплата тоже мне!
Свидетельство о публикации №121112501882